CAT | ES | UK

member of PLAZIT POLYGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU en adelante, con NIF: A17043308 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU con domicilio C/ Arboç, 13-15 - 17457 - RIUDELLOTS DE LA SELVA - GIRONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU siempre que proceda de fuentes ajenas a PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU C/ Arboç, 13-15 - 17457 - RIUDELLOTS DE LA SELVA - GIRONA, o al correo electrónico: maheva@plazit-polygal.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: PLAZIT IBERICA PLASTIC SOLUTIONS, SAU C/ Arboç, 13-15 - 17457 - RIUDELLOTS DE LA SELVA - GIRONA; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo maheva@plazit-polygal.com

c/Arboç, 13-15 - POLINGESA - 17457 Riudellots de la Selva - Girona - España

Tel. +34 972 47 81 21

Fax +34 972 47 80 72

info@plazitiberica.com

Nota Legal - Condiciones de Venta - Política de calidad - Politica Privacidad - Política de Cookies